a nota fiscal precisa estar no nome da pessoa segurada
Resposta
O seguro da Porto está em nome de meu pai/mãe/cônjuge, posso fazer o financiamento em meu nome usando a taxa para segurado?
Só é possível usar a taxa de segurado se o seguro estiver vigente* e vinculado ao CPF de quem está contratando a operação financeira.*Seguro Porto Auto: apólice ativa e vigente, independente do pra...
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Como mudar o endereço de entrega da fatura?
Se você contratou os serviços de Previdência, Seguro Auto, Seguro Empresa, Seguro Residência e Vida Prêmio, pode acessar o Portal do Cliente e preencher os seus novos dados. Para Consórcio, é pos...
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.